Home  Druckversion  Sitemap

Ins Gästebuch eintragen
Eintrag vom 04.08.2012, 18:06:34
Emoticon von Lara-Patrizia Bergner Klasse 4b
schön das soo so viele ins gästebuch geschrieben haben (drittes Küsschen)

Eintrag vom 03.08.2012, 11:50:25
Emoticon von Lara-Patrizia Bergner Klasse 4b
ich habe ein wort und ein Buchstabe vergessen
naja Typisch Grundschule (nochmal Küsschen)

Eintrag vom 29.07.2012, 23:38:42
Emoticon von Lara-Patrizia Bergner Klasse 4b

All die schöne Zeit mit dir war sehr amüsandt und aufjeden fall Herr Kudlik vermissen . ganzen Ausflüge begleiten mich immer noch. . Ich werde alle schrecklich doll vermissen. Am meisten werde ich die 1b vermissen mit Fee und Kirsten sie wahren so nett und süß. Jeden Tag denke ich an die Schule und an die Lehrer/innen. Kgs Hambergen/am Wellenberg ist meine neue Schule ich freue mich ssooo!!!!
Alle die dies lesen sollen daraus verstehen das mir die Schule Spaß macht. Das ist wundertoll dass wir gut durchs grundschulleben gekommen sind. Hoffentlich ist euch klar das ich euch gerade ein kleines bischen mein Herz ausschütte aber egal. Man ich werde euch ssoo dooll vermissen und ich kann euch einfach nicht vergessen. So so so viele traurige smiley möchte ich da hin machen aber es sind zuu viele. (lachender smiley) So Viel

(KÜSSCHEN)

Eintrag vom 28.07.2012, 22:35:43
Emoticon von Nadine,Dalin
DIe Grundschule war richtig cool ! Wir vermissen euch alle (am meisten Frau Schwandt) Unsere neue Schule gefällt uns auch sehr doll,auch sehr nette Lehrer.Jetzt kommen wir ja schon in der 6 Klasse WAHNSINN wie die Zeit vergeht,damals noch so klein heute schon so groß (:
Dalin Axmann,Nadine Nitsche

Eintrag vom 20.07.2012, 20:19:39
Emoticon von Sina Larissa Krumme
´werde die Grundschule vermissen .Wieder die kleinen.

Eintrag vom 07.07.2012, 08:36:09
Emoticon von Sina H.
Ich vermisse die Schule /: ja aber in de neuen habe ich auch viele nette Freunde

Alles Liebe Eure Sina