Home  Druckversion  Sitemap

Ich mag die schuhle

Eintrag vom 16.02.2009, 14:47:54
Emoticon von Kristin Lauenstein aus Hannover
Ein ganz großes Kompliment an Herrn Henken und sein Team!

Ich bin vor fast 30 Jahren in Lunestedt eingeschult worden. Die Grundschulzeit war meine schönste Schulzeit.

Ich bekomme beim Anschauen dieser Internetseite ein wenig Heimweh und bin baff, was in dieser tollen Schule alles auf die Beine gestellt wird!

Ich hoffe für meine Kinder, dass sie demnächst auch eine so schöne Grundschulzeit beginnen können.

Herzliche Grüße aus Hannover!

Eintrag vom 27.01.2009, 19:23:57
Emoticon von .............................. ...

Eintrag vom 25.01.2009, 20:16:00
Emoticon von mirko
moin
ich bin durch ein ganz doofen zufall hier drauf gelandet, erstmal an den machen dieser homepage sehr gut gemacht da können sich manche schulen sich eine scheibe von abschneiden.

so und nun was ich eigentlich schreiben wollte, ich hoffe mal das hier nicht nur schüler rauf schauen sondern auch lehrer, ich möchte mal frau kaschorek grüßen(vll erinnern sie sich ja noch an mich, sie können sich ja vll ja auch mal melden email hinterlasse ich).
so das sollt auch schon alles sein.

also kinder lernt schön ihr werdet es nie bereuen.

Eintrag vom 07.01.2009, 17:53:04
Emoticon von blum69
Gruß an meinen tisch mit amely ,laura,luke,henning,fabian. und dominik!!!! UNd ein *Kiss* an sie ♥♥♥

Eintrag vom 29.12.2008, 12:26:32
Emoticon von Monika
Herzliche Grüße aus Laatzen-Gleidingen, besonders an Frau Koob! Tolle Homepage! Bei uns wird es noch eine Weile dauern, bis wir soweit sind.

script by artmedic webdesign

CMS von artmedic webdesign