Home  Druckversion  Sitemap

Ins Gästebuch eintragen
Eintrag vom 21.06.2009, 22:44:41
Emoticon von Hark
moin frau koob wie gehts ihnen die Hp is super und ich bin vor 4 wochen onkel geworden ich vermisse die hp und nochn schönen grus an hern heken

Eintrag vom 21.06.2009, 13:23:14
Emoticon von annika w.
hallo ihr
ich fand es echt toll hir auch was wir mit frau ooster gemacht haben. schade jetzt wegzugehen.tschüss.

Eintrag vom 12.06.2009, 09:13:58
Emoticon von Frauke Rademann
Lieber Herr Henken,
nach nun 10 Jahren verlasse ich (als Mutter) die Grundschule Lunestedt. Für Sie nun eine kleine Geschichte aus dem Zen-Buddismus:
Es ist die Geschichte von drei Lehrern, die sich über ihre Rolle für die Entwicklung von Kindern Gedanken machen. Der erste Lehrer betrachtet seine Schüler als einen leeren Topf, den er mit Wissen und Informationen füllen muss, damit die Schüler ihr Leben meistern.
Ein anderer Lehrer hält seine Schützlinge für eine ungestaltete Masse aus Ton, die er durch sein Tun so lange formen muss, bis das Ergebnis seinem Bild entspricht.
Ein dritter Lehrer schließlich behandelt seine Schüler wie die vielen unterschiedlichen Blumen, die in seinem Garten wachsen. Er beobachtet und erspürt die unterschiedlichen Bedürfnisse jedes Schülers.
Vielen Dank, dass ich ihre Grundschule als Garten erleben durfte.
Frauke Rademann

Eintrag vom 20.05.2009, 22:36:35
Emoticon von Julia
Hallo liebe gute alte Grundschule,
wollte dir erzählen, dass ich gerade mein ABI gemacht habe und es ganz lustig finden würde wenn man jetzt mal wieder ein Klassentreffen machen würde. Ich bin 1995 in die 1b eingeschult worden und habe noch viele schöne und lustige Erinnerungen an die vier Jahre an der Schule. Wenn du mir vielleicht helfen könntest mit Hilfe anderer ein schönes Meeting zu organisieren wäre das echt ganz toll!
Liebe Grüße, deine Julia
PS: Auch viele Grüße an Ute :-)

Eintrag vom 31.03.2009, 17:53:24
Emoticon von Leonie Münz
Ich finde es sehr schade, dass Fr. Beneke weg ist!

Eintrag vom 28.03.2009, 18:52:37
Emoticon von neira
ich fand die Schule toll. Sic war lustig und einfach nur toll. Am meiste hat der Regenbogen Spaß gemacht! ich kann euch die schule nur empfehlen! bis dan Neira

script by artmedic webdesign